國立中山大學人管​全英語碩士學程

本學程目前每年招收10名優秀的台灣學生及 18 名外籍學生,以國際多元文化的學習環境及與業界實務連結的方式,培育具有競爭力的國際管理人才。

本學程於2016年3月與英國Nottingham Trent University簽訂雙學位,學生們在二年的求學生涯中,有機會可取得雙碩士學位(付國內學費到英國就學)。

本學程入學甄選免筆試,僅以書面審查與英文面試為主,用以評估學生的各項表現及外語能力,因此,歡迎東吳英文系優秀的學生就讀。

Attachments:
Download this file (2017_GHRM-MBA-EDM.pdf)2017_GHRM-MBA-EDM.pdf[ ]746 kB

(C) 2013 English Department of Soochow University, All Rights Reserved

Webmaster: Willis Liao (liaowei@scu.edu.tw)

Last Updated On: August 10, 2015

Click Here for Contact Information