艾倫達講師

艾倫達講師

美國拜歐拉大學教育碩士

我做為教師最大的樂趣在於看到我的學生獲得更多使用英文的動機。我喜歡看到學生渴望以英文溝通並且增進他們以英文表達自己。不論教室內或教室外,看到學生設定目標,想要有更流利的英文能力是一件很令人愉悅的事情。做為教授閱讀以及口語溝通的老師,我總想要建構一種環境--這樣的環境可以刺激學生延伸並且強化自己的溝通能力,我喜歡看到學生變得能夠更有自信地闡述、傳達並且辯護自己的觀點。我想要給我的學生能在往後的生活中持續應用這些我交給他們的實用技巧,無論在工作、家庭、或教育環境之中。最後,我希望我能鼓勵我的學生看見上帝給予他們的能力和天分並且領會這些天賦的潛能。 


專長領域:演講、辦論、英語教學

研究室:P209(校內分機6498)

電子郵件:aa2kids@scu.edu.tw

課輔時間:

週二10:00-12:00、17:00-18:20

週四10:00-12:00、17:00-17:35

東吳大學英文學系版權所有

網站管理人:廖唯善秘書(liaowei@scu.edu.tw

最近一次更新日期:2015年8月10日

點此觀看聯絡資訊