4/24-4/26暢銷國際的烏克蘭小說家安德烈.克考夫來台分享講座

 

愛米粒邀請暢銷國際的烏克蘭小說家安德烈.克考夫來台,將於4/24-4/26在台北舉辦三場分享講座。

安德烈.克考夫的作品《企鵝的憂鬱》充滿奇想,「戰鬥民族」克考夫經典黑色喜劇,翻譯成37國語言。被西方評論家譽為現代杜思妥也夫斯基與卡夫卡,是暢銷國際的烏克蘭小說家。

 

誠摯邀請東吳英文學系的大家也希望外國文學政治有興趣的朋友們能有機會一起參與作者排除萬難首度訪台的分享見面會。

 

講座是免費的,講題及時間地點如下,有興趣參與的朋友們請點連結報名。

https://www.accupass.com/go/DeathandthePenguin

更多的關於作者的介紹及新聞報導也附在下方給您參考。

如有任何問題,歡迎來電或Email訊問

 

聯絡方式:

曾于珊

0908366093

susan.tseng@morningstar.com.tw

 愛米粒出版有限公司

https://www.facebook.com/emilypublishing/

 

 

活動場次 : 

4/24

《企鵝的憂鬱》作者安德烈.克考夫 分享講座---《蘇維埃以及後蘇維埃時期的政治與文學》

主講人:安德烈.克考夫

活動時間:424日(二)10:00-12:00
活動地點:輔仁大學外語學院德芳樓 FG 507 (242新北市新莊區中正路510)
*全程英文演講,講座後將安排簽書活動
Speaker: Andrey Kurkov, Ukrainian novelist, author of the international bestseller Death and the Penguin
Topic: “Politics and Literature in Soviet and Post-Soviet Times”(lecture in English)
Time: Tues., April 24, 2018, 10 a.m.-12 noon
Venue: Fu Jen Catholic University FG507 (Fr. Franz Giet Building, 5th Floor)

 

4/25

《企鵝的憂鬱》作者安德烈.克考夫 簽書分享會---《當惡鄰遇到憂鬱的企鵝》

主講人:安德烈.克考夫,《企鵝的憂鬱》作者 + 莊靜君,愛米粒出版社總編輯

*本場次提供口譯

活動時間:425日(三)19:00-21:00

活動地點:金石堂城中店三樓 金石生活學堂(100台北市中正區重慶南路一段119)


4/26

《企鵝的憂鬱》作者安德烈.克考夫 分享講座---《我如何成為一個作家Как я стал украинским писателем
主講人:安德烈.克考夫

活動時間:426日(四)10:10-11:10
活動地點:政治大學 道藩樓316 (116台北市文山區指南路二段64)

 

作者介紹:

1961年出生於聖彼得堡,安德烈.克考夫幼年時遷居基輔,現定居基輔。從六歲就開始提筆創作,基輔大學就學期間主修外語,除了英文、日語,還會說九種不同的語言。曾當過記者、編輯,服役期間於奧德薩監獄擔任警衛,後來成為電影攝影師,寫過無數劇本,第一本小說獲得俄國書卷獎。至今著有22本小說、9本童書和餘20個紀錄片電影電視劇本。他的作品已經譯成37種語言版本,包括英文、日文、法文、德文、義大利文……等。

安德烈.克考夫的小說創造了一個超現實的世界,有如文字形成的毒品,滲入讀者的毛孔之中。這位怪得迷人的作家,將《企鵝的憂鬱》注滿奇想卻不異想天開的情節,對基輔的當代生活做了出色的嘲諷,讓人一看就上癮!近期俄羅斯和烏克蘭仍衝突不斷,在台灣與烏克蘭沒有邦交以及駐外辦事處的情況下,安德烈.克考夫排除萬難,即將來台與讀者見面!

 

 

新聞連結:

http://m.focustaiwan.tw/news/aedu/201804170027.aspx

http://m.cna.com.tw/news/acul/201804170136.aspx

https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3407448

東吳大學英文學系版權所有

網站管理人:廖唯善秘書(liaowei@scu.edu.tw

最近一次更新日期:2015年8月10日

點此觀看聯絡資訊