東吳大學英文學系教師請假公告

請假教師:陳聿寬老師

日期:107年1月18-19日(週四、週五)

期末考相關處理原則:

  • 週四晚上AB堂進修部 進階寫作—實用寫作課

照常舉行期末考

同學會於現場必須書寫三段關於研究fast fashion帶來的負面影響的文章。可攜帶並查閱自己事先準備好的研究資料,但不可以查閱手機或網路資訊。考完研究資訊跟文章需當天(週四AB堂結束)一併繳回。

  • 本週四晚上CD堂進修部 英美散文選

停課一次,請原訂課堂報告同學如約定email報告ppt內容到老師信箱供老師檢閱。

其餘同學的期末考報告則依約定於第十九週的週三為期限,繳交完整題目卷跟答題紙本到英文系辦。

  • 週五下午56堂日間部 進階會話—電影會話課

教室已經由B619換到B607

請至教室做完口頭討論及書寫討論結果,統一繳交答卷到英文系辦

請製作簽到表交予教師

詳情見Moodle頁面

  • 週五下午78堂日間部 大一閱讀

停課一次

請原訂報告同學如約定email報告PPT內容email到老師信箱供老師檢閱,未完成部分可於下學期繼續做討論。其餘同學的storyboarding及event-sequencing的quiz則請週五前繳交完整題目卷跟答題紙本到英文系辦。

  • 週五晚上AB堂進修部 兒童文學的傳統脈絡

停課一次

本課程期末報告內容已經繳交完成。最後一週未上完課程(Alice's Adventures in Wonderland)會在下學期開課的兒童文學的當代趨向補充上課內容。

  • 週五晚上CD堂進修部 大二寫作課

停課一次

同學必須繳交的期末寫作訂正作業(二份),以及關於transition signal的練習卷。可請同學最晚以第十九週的週三為期限,繳交完整的作業到系辦。

以上各課程之期末考處理,另請詳閱各課程之Moodle頁面

 

東吳大學英文學系版權所有

網站管理人:廖唯善秘書(liaowei@scu.edu.tw

最近一次更新日期:2015年8月10日

點此觀看聯絡資訊