英文系師生及校友參與母校119週年校慶暨65週年系慶活動成果斐然

108年3月16日母校舉辦建校119週年校慶運動會、英文系亦邀請系友回娘家,參與65週年系慶活動。

英文系歷年來均積極參加校慶活動,亦為「創意繞場」比賽項目的常勝軍。今年軍容更加壯盛,除了超過140位在學學生、師長與畢業學長姐參與外,更在短短一分鐘的表演時間內,由學生裝扮英美文化從古至今重要的人物與角色,包括英國文藝復興大文豪莎士比亞、浪漫主義文學泰斗拜倫、當代流行文化中重要的迪士尼卡通人物、影星奧黛麗赫本、瑪麗蓮夢露以及「正義聯盟」中的兩大女性角色神力女超人以及貓女。並由哈利波特擔任說書人串場。英文系的表演兼具創意、精緻與高完成度,奪下象徵最高榮譽「最佳創意獎第一名」以及最高額獎金。

校慶活動圖片

同日舉辦的「英文系系友回娘家」活動,計有42位畢業學長姐參加。首先由系辦同仁進行校園導覽,讓許多久未返校甚至畢業後第一次回到母校的學長姐看看現在的校園,比起以前當學生的時候,有怎樣的風貌改變。隨後回到英文系其銑廳英美文化教室,由王安琪主任簡報,介紹系上的近況與未來展望,接下來由在學學弟妹實際示範本校口譯教室之功能後,於文化教室餐敘。

校慶活動圖片

一直以來,英文系系友、老師、學生團結一致,愛系、愛校,對於校慶活動無不熱心參與投入,展現出英文系光榮傳承與榮耀。

We are the best!

東吳大學英文學系版權所有

網站管理人:廖唯善秘書(liaowei@scu.edu.tw

最近一次更新日期:2015年8月10日

點此觀看聯絡資訊