英文與在地文化課程講座

李建成,現任逢甲大學通識教育中心專任副教授、駐校藝術指導、政治大學廣播電視學系兼任副教授、獨立影像工作者,對影視教育極為關注,近年來多從事影像教學與推廣工作。

影像作品:《再會啦 白宮》2017年新北市紀錄片優選影片、入選第八屆CNEX華人紀錄片提案大會;《那年夏天我們拍片去》第三屆教育部教育金像獎教職員組銀像獎;《景框之後的熱忱》、《教室之外還有我》教育部新媒體平台計畫示範紀錄片;《移動教室》優良教育影片作品徵集個人創作組優等;《看見蘭陽的曙光》優良教育影片作品徵集個人創作組優等、噶瑪蘭國際短片節競賽影片;《聽見遠方的聲音》神洲國際電影節入圍影片;《我希望-員山戲夢少年》獲新聞局「優良公用頻道節目獎勵活動」特優獎、教育影展評審團推薦獎、宜蘭國際兒童影展紀錄片類;《走..該往哪裡走》獲金穗獎最佳紀錄片類優等獎、丁台影像獎最佳紀錄片、教育影展觀摩影片;《後山之心》獲得日本“TVF Award”and “Video Communication Prize”。

東吳大學英文學系版權所有

網站管理人:廖唯善秘書(liaowei@scu.edu.tw

最近一次更新日期:2015年8月10日

點此觀看聯絡資訊